Алюминиевые подвесные потолки для бомбоубежищ

Алюминиевые подвесные потолки для бомбоубежищ

Главная страницаО компанииНовостиАлюминиевые подвесные потолки для бомбоубежищ
15.12.2019
Алюминиевые подвесные потолки для бомбоубежищ

В ведомственном бомбоубежище Алтайского края установят алюминиевые подвесные потолки и проведут другие внутренние ремонтные работы. Для этого уже заключен контракт на 470 тыс. рублей.

В бомбоубежище ремонтники обустроят бетонные стяжки, плоские кровли в два слоя из наплавляемых материалов.

Комнаты, кроме подвесных потолков из алюминия будут оборудованы светильниками с лампами накалывания. Также комнаты пройдут антисептическую обработку биопиреном.

Уже объявлен конкурс на проведения работ по обустройству бомбоубежища.

Здесь есть свои условия, к примеру, все рабочие должны иметь российское гражданство.

Сайдинг
Подвесные потолки
Керамогранит
Линолеум
Ламинированный паркет
Стеновые панели
Светильники
Сухие смеси
Вагонка
Столешницы
Двери
Плинтуса
Профили



Справка о строительных материалах

Линолеум
Линолеум - это отделочный строительный материал из полимеров, предназначенный для покрытия полов. Чаще всего линолеум используют на кухне, в коридорах, а также промышленных помещениях. Линолеум, в зависимости от того, из которого он изготовлен делят на: алкидный, нитролинолеум, поливинилхлоридный, и резиновый.

Керамогранит
Керамогранит или керамический гранит является искусственным материалом. Его название произошло от греческого "gres", что означает "керамическое изделие" и "porcellanato", что означает "фарфор". Керамогранит подразделяют на технический, глазурованный, матовый и полированный. Керамический гранит производят из глины путем прессинга. Фактически, керамогранит - синтетический камень, заменяющий натуральный гранит и во многом превосходяший его свойства.

Вы находитесь на странице: Алюминиевые подвесные потолки для бомбоубежищ
© 2005-2020 Керамогранит. ЭлитКерамика - Лучшие подвесные потолки и керамогранит (керамический гранит) со склада в Москве. Сайдинг - невысокие цены на линолеум и ламинированный паркет. | О сайте. Система управления сайтом Handy.CMS
Web-дизайн студия 'Obsudim'