Рейтинг популярности производителей сайдинга в 2014 году

Рейтинг популярности производителей сайдинга в 2014 году

Главная страницаО компанииНовостиРейтинг популярности производителей сайдинга в 2014 году
29.08.2019
Рейтинг популярности производителей сайдинга в 2014 году

Определение популярности брендов сайдинга проводится с помощью поисковой системы Яндекс. Здесь применяется сервис «Подбор слов» чтобы определить количеств упоминаний за последний месяц.

По результатам поисковой системы за последний месяц самыми востребованными брендами производителей сайдинга в Россия являются:

  • Vox – 19 524 запроса,
  • FineBer – 4 831 запрос,
  • Holzplast – 2941,
  • Novik – 1561,
  • Ю-пласт – 1180,
  • CertainTeed – 1052.

Кроме них, менее тысячи заявок на покупку сайдинга было произведено по таким брендам, как: Döcke – 464, Royal Europa – 125, American Siding – 114, Boryszew – 71, Royal Genesis – 23, Mitten Vinyl – 1, Slovinil – 0.

Сайдинг
Подвесные потолки
Керамогранит
Линолеум
Ламинированный паркет
Стеновые панели
Светильники
Сухие смеси
Вагонка
Столешницы
Двери
Плинтуса
Профили



Справка о строительных материалах

Линолеум
Линолеум - это отделочный строительный материал из полимеров, предназначенный для покрытия полов. Чаще всего линолеум используют на кухне, в коридорах, а также промышленных помещениях. Линолеум, в зависимости от того, из которого он изготовлен делят на: алкидный, нитролинолеум, поливинилхлоридный, и резиновый.

Керамогранит
Керамогранит или керамический гранит является искусственным материалом. Его название произошло от греческого "gres", что означает "керамическое изделие" и "porcellanato", что означает "фарфор". Керамогранит подразделяют на технический, глазурованный, матовый и полированный. Керамический гранит производят из глины путем прессинга. Фактически, керамогранит - синтетический камень, заменяющий натуральный гранит и во многом превосходяший его свойства.

Вы находитесь на странице: Рейтинг популярности производителей сайдинга в 2014 году
© 2005-2019 Керамогранит. ЭлитКерамика - Лучшие подвесные потолки и керамогранит (керамический гранит) со склада в Москве. Сайдинг - невысокие цены на линолеум и ламинированный паркет. | О сайте. Система управления сайтом Handy.CMS
Web-дизайн студия 'Obsudim'