Подвесные потолки – способ фиксации с помощью регулируемых подвесов

Подвесные потолки – способ фиксации с помощью регулируемых подвесов

Главная страницаО компанииНовостиПодвесные потолки – способ фиксации с помощью регулируемых подвесов
22.06.2024
Подвесные потолки – способ фиксации с помощью регулируемых подвесов  

Современные подвесные потолки фиксируются с помощью регулируемых подвесов.

Эта технология позволяет создавать между плитами перекрытий и каркасом запотолочное пространство.

Для его создания применяются поперечные направляющие, основные направляющие, пристенные уголки и сами подвесы.

Размер запотолочного пространства зависит от многих факторов, поэтому для крепления подвесных систем применяют подвесы с одной или двумя спицами.

Второй вариант особенно актуален, если нужно обеспечить жесткую фиксацию утяжелённых моделей подвесных потолков, а также потолков со встроенными растровыми светильниками.


Конструкция выглядит так: к перекрытиям крепятся подвесы нужной длины, на которые «подвешивается» каркас из продольных и поперечных направляющих.

Стыковка плоскостей стены и потолка проводится с помощью пристенных уголков, которые берут на себя часть нагрузки, однако, в основном, выполняют декоративные функции.

Пристенные уголки бывают U-образной, L-образной или W-образной формы.

К списку статей про потолки
Сайдинг
Подвесные потолки
Керамогранит
Линолеум
Ламинированный паркет
Стеновые панели
Светильники
Сухие смеси
Вагонка
Столешницы
Двери
Плинтуса
Профили



Справка о строительных материалах

Линолеум
Линолеум - это отделочный строительный материал из полимеров, предназначенный для покрытия полов. Чаще всего линолеум используют на кухне, в коридорах, а также промышленных помещениях. Линолеум, в зависимости от того, из которого он изготовлен делят на: алкидный, нитролинолеум, поливинилхлоридный, и резиновый.

Керамогранит
Керамогранит или керамический гранит является искусственным материалом. Его название произошло от греческого "gres", что означает "керамическое изделие" и "porcellanato", что означает "фарфор". Керамогранит подразделяют на технический, глазурованный, матовый и полированный. Керамический гранит производят из глины путем прессинга. Фактически, керамогранит - синтетический камень, заменяющий натуральный гранит и во многом превосходяший его свойства.

Вы находитесь на странице: Подвесные потолки – способ фиксации с помощью регулируемых подвесов
© 2005-2024 Керамогранит. ЭлитКерамика - Лучшие подвесные потолки и керамогранит (керамический гранит) со склада в Москве. Сайдинг - невысокие цены на линолеум и ламинированный паркет. | О сайте. Система управления сайтом Handy.CMS
Web-дизайн студия 'Obsudim'