Подвесные потолки для ванной комнаты

Подвесные потолки для ванной комнаты

Главная страницаО компанииНовостиПодвесные потолки для ванной комнаты
18.07.2024
Подвесные потолки для ванной комнаты

Подвесные потолки прекрасно подходят для оформления ванной.

Этот вид отделки стоит дешевле, чем натяжные потолки.

На рынке присутствуют плиточные системы, сделанные из минеральной ваты.

Такому материалу не страшна вода, а при затоплении плиты, на которых останутся пятна, легко можно поменять.

При этом конструкции всего потолка не нарушится.

Однако при покупке такой потолочной системы, обязательно нужно уточнять у продавца, степень влагоустойчивости, и подойдут ли они для ваших задач.

Если в плитах к минеральному волокну добавлен большой процент глины и бумаги, использовать их можно только в сухих помещениях.

Также вы можете выбрать подвесной потолок с металлическими плитами – стальными или алюминиевыми. Кроме того, есть плиты из оргстекла.

К списку статей про потолки
Сайдинг
Подвесные потолки
Керамогранит
Линолеум
Ламинированный паркет
Стеновые панели
Светильники
Сухие смеси
Вагонка
Столешницы
Двери
Плинтуса
Профили



Справка о строительных материалах

Линолеум
Линолеум - это отделочный строительный материал из полимеров, предназначенный для покрытия полов. Чаще всего линолеум используют на кухне, в коридорах, а также промышленных помещениях. Линолеум, в зависимости от того, из которого он изготовлен делят на: алкидный, нитролинолеум, поливинилхлоридный, и резиновый.

Керамогранит
Керамогранит или керамический гранит является искусственным материалом. Его название произошло от греческого "gres", что означает "керамическое изделие" и "porcellanato", что означает "фарфор". Керамогранит подразделяют на технический, глазурованный, матовый и полированный. Керамический гранит производят из глины путем прессинга. Фактически, керамогранит - синтетический камень, заменяющий натуральный гранит и во многом превосходяший его свойства.

Вы находитесь на странице: Подвесные потолки для ванной комнаты
© 2005-2024 Керамогранит. ЭлитКерамика - Лучшие подвесные потолки и керамогранит (керамический гранит) со склада в Москве. Сайдинг - невысокие цены на линолеум и ламинированный паркет. | О сайте. Система управления сайтом Handy.CMS
Web-дизайн студия 'Obsudim'