Новости

Новости

Главная страницаГлавная страницаНовости

Новости

02.07.2019
Дома из сайдинга – современность и доступность
Дома из сайдинга набирают все большей популярности. В особенности красиво смотриться деревянный сайдинг. Но он может быть сделан также из винила, метала, цемента и других материалов.
Подробнее
29.06.2019
Деревянный линолеум в квартирах для пограничников
Стены комнат оклеены обоями, потолки окрашены, но полу – деревянный линолеум. Такими представляются новые квартиры для пограничников из Пылатово (Псковская область).
Подробнее
10.05.2019
Обшить балкон сайдингом может каждый
Обшить балкон сайдингом – значит придать ему красивого, современного внешнего вида. Именно этот материал применяется для наружной отделки, ведь обладает стойкостью к атмосферным явлениям и перепадам температур.
Подробнее
16.03.2019
Алюминиевые подвесные потолки для бомбоубежищ
В ведомственном бомбоубежище Алтайского края установят алюминиевые подвесные потолки и проведут другие внутренние ремонтные работы. Для этого уже заключен контракт на 470 тыс. рублей.
Подробнее
28.02.2014
Цены на керамогранит, линолеум
Снижены цены на керамогранит производства Kerko, Grasaro, Estima, а также на все марки линолеума.
Подробнее
1 2 3 4 5 6
Сайдинг
Подвесные потолки
Керамогранит
Линолеум
Ламинированный паркет
Стеновые панели
Светильники
Сухие смеси
Вагонка
Столешницы
Двери
Плинтуса
Профили



Справка о строительных материалах

Линолеум
Линолеум - это отделочный строительный материал из полимеров, предназначенный для покрытия полов. Чаще всего линолеум используют на кухне, в коридорах, а также промышленных помещениях. Линолеум, в зависимости от того, из которого он изготовлен делят на: алкидный, нитролинолеум, поливинилхлоридный, и резиновый.

Керамогранит
Керамогранит или керамический гранит является искусственным материалом. Его название произошло от греческого "gres", что означает "керамическое изделие" и "porcellanato", что означает "фарфор". Керамогранит подразделяют на технический, глазурованный, матовый и полированный. Керамический гранит производят из глины путем прессинга. Фактически, керамогранит - синтетический камень, заменяющий натуральный гранит и во многом превосходяший его свойства.

Вы находитесь на странице: Новости
© 2005-2019 Керамогранит. ЭлитКерамика - Лучшие подвесные потолки и керамогранит (керамический гранит) со склада в Москве. Сайдинг - невысокие цены на линолеум и ламинированный паркет. | О сайте. Система управления сайтом Handy.CMS
Web-дизайн студия 'Obsudim'